11省市完成车用汽柴油国五标准升级
社会单位油品置换方面,大型社会贸易商基本完成置换步伐,但中小型贸易商以及部分民营油站升级步伐则相对滞后,如对升级后油品品质检查力度不大,预计未来的几个月之内小型社会加油站仍将可能会维持低品质油品销售的局面。
2017-05-31
提前5年报废?别让坏习惯毁了车
车辆只有定期保养才可以始终保持一个好的车况!必须要按时、按里程保养,如果用车较少,每年秋季和春季,各做一次小保养,两年做一次大保养。如果用车较多,就要按保养手册上规定的里程做保养。 在烈日下洗车
2017-05-26
不看底盘的买车,都是耍流氓
“买二手车不看底盘的行为纯属耍流氓!”作为一辆车的根基长期暴露在外,受损概率要远大于车身,即使外表再风光,也很可能金絮在外,败絮其中!要想安安心心的买辆二手车,底盘这块少见天日的部分,还真不能忽视!
2017-05-26
这6个用车恶习,分分钟毁掉发动机
汽车保养全攻略“强心”才是关键!作为汽车的“心脏”,发动机的重要性不言而喻。但很多时候发动机是被车主的一些不良驾驶习惯造成,竟然毫不知情……忽略各种警示灯、水温爆表等。下面来看看你开车那些年都做了那些伤发动机的事儿,自己做个检讨~
2017-04-19
破除限迁政策再升级 二手车行业或将迎来新发展
近日,商务部、公安部、环境保护部三部委在商务部官网正式发出《关于请提供取消二手车限制迁入政策落实情况的函》,以强硬态度再度提出各地应加快取消二手车限迁政策。
2017-04-19
又是一年飞絮时 爱车也要防“过敏”
四月京城如此多娇,引杨絮柳絮竞飘摇,望城市内外,白絮茫茫,入门钻窗,欲与飞雪试比高,四月飘“雪”,画面虽美,但对人的呼吸道有伤害,对汽车也是一样!而解决这类“麻烦”的要领:勤动手,不犯懒,今天给你支几招
2017-04-19
原来保值率高的二手车藏得这么深!
有个朋友想把旧车卖了,3年车龄、无事故、无泡水,到处去询价,但是价格都好低,这是为什么?结果一查,忒冷门了,街车好不好我不知道,反正没人买的冷门车肯定不好!市场保有量小,保值率低,必然卖不了高价!现在有没有觉得保值率开始有点重要了?下面来看什么样的二手车最保值?
2017-03-09
为什么说二手车+质保才算是放心有保障?
因为二手车的高性价比,所以很多人开始有了买二手车的想法。但毕竟二手车市场水太深,一些水泡车、事故车经过“改头换面”,真是看得见的二手车,看不见的“内伤”。车况无保障、售后无服务,遇到只能是自认倒霉。但如果二手车有质保,你所担心的一切问题都迎刃而解了。今天我们来聊聊二手车质保!
2017-03-09
影响二手车估价的因素找到了!
随着汽车保有量的增加,换车频率也不断增大,大多数车主会选择在3-5年内换车,可随之而来的问题是,车子评估价掉的离奇!不明真相的群众已经哭晕在厕所~为什么我的车不值钱了呢?究竟是谁动了我的二手车价格?今天来说说二手车价格的那些事儿。
2017-03-09
高速突遇爆胎?这么操作可保命!
据统计,在高速公路上发生的事故中,由爆胎引起的占到70%以上!试想一下,在高速上,正驾车飞奔着,突然一声巨响,转向猛地一抖,还没反应过来是什么鬼,爱车已失去方向……爆胎是个挺严重的问题,不但会给车辆造成严重的伤害,甚至可能危及人身安全。下面教你高速路上爆胎后的保命大招儿!
2017-03-09
一汽丰田汽车销售有限公司版权所有Copyright 2016 FAW TOYOTA Motor Sales Co.,LTD.京ICP备08000601号-2
一汽丰田车辆维修技术信息公开系统