2017下半年汽车金融策略报告
2017年下半年汽车金融核心观点 整体行业预测:2017年全年汽车销售环比增速或将呈“V”型,SUV及重卡将是增长重点。
2017-07-26
专车车辆八年报废或取消 或改为60万公里报废
“八年报废”改为“60万公里报废”?
2017-07-26
泡水车快晾干了,买二手车要注意了
​每到夏天,南方到处洪水泛滥,开车涉水已是家常便饭。每次泡水,对车子都是一次伤害,如此一来,消费者购买二手车就有些悬心。识别是不是泡水车其实不太难,这就给大家普及下,一看就懂!
2017-07-26
男士福音︱上海一商场内惊现“老公休息舱”
话说陪媳妇逛商场是不是很累?各位男性朋友们有没有被媳妇拉着逛商场逛到怀疑人生?
2017-07-26
警惕!规模超过1500亿,二手车贷这些“猫腻”你不得不防
如果买一辆二手车,你选择全款还是贷款?可能接下来有人就要问了,买二手车还能贷款购买? 是的,目前二手车个人消费贷款规模已经累计超过1500亿元。
2017-07-26
​小心堵成泡水车!细数被你忽视的汽车排水孔
雨天,汽车往往会贮存少量积水,如果排水孔堵塞,积水排出速度会减慢,严重会锈蚀车身,机械部件、电路系统损坏,等发生故障了才恍然大悟!
2017-06-30
​为啥有钱人更中意贷款买二手车?
随着二手车市场不断的成熟,购买二手豪车的车主也明显增加,而豪车贷款消费“热”已是不争的事实!这类消费者并不差钱,但与人们惯常思维相反的是,并非钱不多才贷款购车!二手经销商表示,豪车品牌贷款购车的比例总体上要高于其他非豪华品牌。
2017-06-30
​绿标二手车迁入将“解限” 买车无需驶回登记地 
对二手车的迁入,同国内大多数地方一样,河南很多城市也设置有车辆必须达到国五或者国四排放标准的“硬杠杠”。而自从今年春天国家三部委联合发函,再次要求各地对二手车迁入“解限”后,做二手车生意的商人、想到外地淘中意二手车的买家等,都在等待这个“解限”。
2017-06-30
环保合格二手车 迁入不得再设限
环保合格二手车 迁入不得再设限
2017-06-30
不懂这些,你可能买到一辆假的二手豪车!
买二手豪车时,都知道要规避事故、泡水、调表车,那就没有别的猫腻了吗?图样图森破!
2017-06-30
一汽丰田汽车销售有限公司版权所有Copyright 2016 FAW TOYOTA Motor Sales Co.,LTD.京ICP备08000601号-2
一汽丰田车辆维修技术信息公开系统